Ingredientes:
Base de cookies
- 200 g de harina
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar blanco
- 100 g de mantequilla a temperatura en trozos (hará falta mas para engrasar los moldes)
- 1 huevo
- un pellizco de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
Relleno y cobertura:
- 200 g de nata (35% materia grasa)
- 200 g de queso cremoso
- 1 huevo
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina
- 120 g d mermelada de frambuesa, frutos rojos, melocoton.... al gusto
* Molde para 12 magdalenas
Preparación:
Base de cookies:
- Precalentamos el horno a 180º Engrasamos con mantequilla un molde para 12 magdalenas
- Ponemos en el vaso la harina el azúcar moreno, el azúcar blanco, mantequilla, huevo, sal y bicarbonato. Mezclamos 10 segundos en velocidad 6 .
- Engrasamos los moldes de las magdalenas. Con las manos hacemos bolas, las aplanamos y hacemos círculos para forrar los huecos de las magdalenas. Reservamos en el congelador.
- Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el azúcar y la harina, mezcle 10 segundos en velocidad 5. Con la espátula bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 segundos en velocidad 5. Repartimos la mezcla en los moldes
- Horneamos durante 20 minutos a 180º al acabar dejamos enfriar y las sacamos con cuidado. Ponemos encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.