
Bizcocho:
- 280 g azúcar
- 10 tiras de piel de naranja, sólo la parte naranja
- 400 g zanahoria
- 4 huevos
- 240 g aceite de girasol
- 250 g harina
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 1/2 cucharadita canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/4 cucharadita de sal
Frosting:
- 80 g de chocolate blanco
- 70 g de mantequilla
- 30 g de zumo de naranja natural
- 400 g queso de untar tipo philadelphia
- 50 g azúcar glass
- 30-40 g de nueces troceadas
PREPARACIÓN:
- 1.- Precaliente el horno a 180º. Engrase con matequilla los laterales de un molde desmontable de 22cm y cubra la base del molde con papel de hornear2.-Ponga el azúcar junto con la piel de naranja pulverice 20 segundos en velocidad 10.3.-Añada las zanahorias troceadas en el vaso y trocea 5 segundos en velocidad 5.4.- Agregue los huevos y el aceite de girasol, mezcle 30 segundos en velocidad 55.-Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal, mezcle 3 segundos en velocidad 6, terminar de mezclar con la espátula.7.- Páselo al molde y hornea 60 minutos a 180º y deja enfriar dentro del molde 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. lave y seque el vasoFrosting:8.- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 8 segundos en velocidad 8.9.-Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 minuto, 50º y velocidad 3.
- 10.-Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 segundos en velocidad 3.
- 11.-Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 30 segundos a velocidad 4.
- 12.-Abra el bizcocho por la mitad y rellénelo con la mitad del frosting (yo además pongo encima del frosting nueces troceadas ) . Vuelva a poner la capa de bizcocho encima. Extiende el resto del frosting sobre la superficie , espolvoree con las nueces. Ponga en la nevera al menos 15 minutos antes de servir.
Bizcocho:
Fuente: vorwerk.
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