
- -200 g zanahorias peladas (cortadas en 2 o 3 trozos)
- -200 g azúcar
- -2 huevos
- -120 g aceite de girasol
- -1 chorrito vainilla o azúcar vainillado
- -120 g harinas de repostería
- -1/2 cucharadita bicarbonato
- -1/2 cucharadita canela
- -1/2 cucharadita levadura química
- -1/2 cucharadita sal
- -100 g nueces picadas gruesas
- -1 cucharada colmada azúcar glass o almendras laminadas (para decorar)
- 1.-Precalienta el horno a 180ºC.2.-Pon en el vaso las zanahorias y programa 5 seg/ vel. 5.
- 3.-Agrega el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezcla 5 seg/ vel. 5.
- 4.-Añade la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programa 6 seg/ vel. 4. Termina de mezclar con la espátula.
- 5.-Engrasa un molde de bizcocho de 1 litro de capacidad y vierte en el la preparación del vaso.
- 6.-Introduce en el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y hornea durante 30 – 35 minutos. Comprueba con una aguja que el centro del bizcocho esta bien hecho, si sale seca puedes retirarlo del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.