Ingredientes: (para 6 raciones):
-300g de leche fresca Puleva
-200g de nata
-50g de azúcar
-4 yemas de huevo
-100g de caramelo líquido
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de azúcar vainillado
Preparación:
1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º y velocidad 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
2.Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe20 seg/undos en velocidad 4, para que quede cremoso. Sirva en copas o vuelva a congelar.
Sugerencia: Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada o con bolitas de choccolate o crocanti de almendra....
Sin ninguna duda, atreve a hacerlo!!!, queda espectaculaaar.
Fuente: taller de helados vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.