viernes, 1 de agosto de 2014

Helado de caramelo

Ingredientes: (para 6 raciones):

-300g de leche fresca Puleva
-200g de nata
-50g de azúcar
-4 yemas de huevo
-100g de caramelo líquido
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de azúcar vainillado




Preparación:


1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º y velocidad 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.

2.Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe20 seg/undos en velocidad 4, para que quede cremoso. Sirva en copas o vuelva a congelar.


Sugerencia: Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada o con bolitas de choccolate o crocanti de almendra....


Sin ninguna duda, atreve a hacerlo!!!, queda espectaculaaar.

Fuente: taller de helados vorwerk.

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