viernes, 1 de agosto de 2014

Espinacas con champiñones

Ingredientes:

-30gr de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
- 250gr de champiñones laminados
-300gr de hojas de espinacas frescas y secas
-sal y pimienta.




Preparación:

1.-Ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 2 minutos, varoma, velocidad 1
2.-Añade los ajo, sofreimos 3 minutos, varoma, velocidad 1
3.-Acabado ese tiempo añadimos los champiñones y los salteamos 8 minutos, varoma, velocidad 1. Retire el cubilete para favorecer la evaporación.
4.- Añadimos las espinacas, la sal y la pimienta. Pogramamos 4 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Nos ayudaremos con la espátula, para al principio mover las hojas de espinaca y se hagann bien.  Vierta en una fuente y sirve al momento.

Fuente: revista thermomix magazine nº43.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.