Ingredientes:
-30gr de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
- 250gr de champiñones laminados
-300gr de hojas de espinacas frescas y secas
-sal y pimienta.
Preparación:
1.-Ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 2 minutos, varoma, velocidad 1.
2.-Añade los ajo, sofreimos 3 minutos, varoma, velocidad 1.
3.-Acabado ese tiempo añadimos los champiñones y los salteamos 8 minutos, varoma, velocidad 1. Retire el cubilete para favorecer la evaporación.
4.- Añadimos las espinacas, la sal y la pimienta. Pogramamos 4 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Nos ayudaremos con la espátula, para al principio mover las hojas de espinaca y se hagann bien. Vierta en una fuente y sirve al momento.
Fuente: revista thermomix magazine nº43.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.