-200 g de azúcar
-la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
-5 Huevos
-40 g de aceite de oliva
-200 g de leche
-1 Cucharadita de canela
-1 puñado de nueces
-1 Cucharadita anís en grano ( matalahúga )
-200 g de gofio de trigo
-1 sobre de levadura química (tipo royal)
-1 puñado de pasas
Preparación:
1.-Poner el azúcar y la piel de limón y rallar durante 15 segundos en velocidad 5-10 progresivo.
2.- Ponemos la mariposa sobre las cuchillas y se añaden los huevos, se programa 5 minutos, velocidad 3 1/2.
3.- Una vez finalizado, quitamos la mariposa y añadimos el aceite, la leche, la canela, el puñado de nueces y el anis en grano, batimos 10 segundos a velocidad 4.
4.-A continuación agregamos el gofio y la levadura y batimos 5 segundos a velocidad 4, añadimos las pasas y termine de mezclar con las espátula, volcamos en un molde engrasado y enharinado.
5.-Hornee a 180º durante 40 minutos apróx.
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