Este Plato resulta ideal para hacer una comida sana, y es completo, por que tenemos un primer plato, que puede ser una
riquísima crema de verduras o simplemente un caldito y un delicioso pescado con guarnición. Y con los niños también es
ideal porque puedes ponerles la verdura en la crema que se la comen de
maravilla y luego el pescadito, y si les cuesta el pescado puedes
añadírselo a la crema y así tenemos un estupendo puré de pescado con
verduras.
Ingredientes:
En el vaso:
-1 litro de agua(caliente)
-1 pastilla de caldo
En el Cestillo:
- 600gr. papas (peladas y partidas en trozos)
- 3 huevos
En el recipiente Varoma:
-200gr de zanahorias (en tiras)
-200gr de pimiento rojo (en tiras)
-200gr de calabacin (en rodajas) o de brócoli (en ramilletes)
En la bandeja Varoma:
- de 2 a 4 rodajas o lomos de pescado limpio (merluza, gallo...)
-50g de aceite de oliva
-pimienta
-sal
-1 limón (en rodajas)
-1 ramita perejil(para decorar)
-3 hojas de lechuga o papel de aluminio
Preparación:
1.-Ponemos en el vaso el agua con la pastilla de caldo, colocamos el
cestillo dentro del vaso con sus papas y sus huevos. En el recipiente
varoma colocamos la verdura, y en la bandeja de encima pincelamos con la
mitad del aceite la lechuga o el papel de aluminio, encima colocamos
las rodajas de salmón espolvoreadas con la pimienta y la sal y volvemos a
pincelar el resto de aceite, adornandolo después con las rodajas de
limón y el perejil.
2.-Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine preparamos dos fuentes, una con la verdura y los huevos
(pelados y cortados) sazonándolo al gusto y otra fuente con el pescado.
3.-Con el caldo podemos servirlo como un consomé o hacemos una crema de
verduras. Añadiéndole parte de la verdura que ya tenemos cocinada, 300gr
de patatas, 100gr de zanahorias,2 quesitos ,sal y pimienta. Programamos
20 segundos, velocidad 10.
Nota: Puede poner la verdura y el pescado que más te guste o que tengas por casa a la hora de elaborar este plato, todo vale.
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