Ingredientes (para 24 unidades aprox.):
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 gr)
- 200 gramos de agua
- 300 gramos de, azucar
- 1 sobre + una cucharada de gelatina, de frutas en polvo (100 gr), del color y sabor que mas te gusten
- azucar glas para rebozar (aproximadamente 200 gramos)
Preparación:
1.- Glasea el azucar con la maquina y las cuchillas bien secas, en velocidad 5 y 10 hasta que este bien pulverizado y salga polvo blanco por el bocal, sacalo y reservalo para luego rebozar las nubes.2.-Con la maquina sin lavar vierta la gelatina neutra, el agua y el azucar, programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
3.-Incorpore la gelatina de sabor y mezcle 10 segundos en velocidad 4.
4.-A continuacion, programe 5 minutos 100º y velocidad 2.
5.-Deje enfriar dentro del vaso. Una vez fria la mezcla, programe 6 minutos en velocidad 5 y medio.
Vierta esta mezcla en un molde cuadrado o rectangular forrado de papel film o mejor de papel vegetal que se pega menos y luego dejalo reposar 12 horas a temperatura ambiente y cortalas con cortapastas o unas tijeras, y rebozalas con azucar glas.
Fuente: Libro "Simplemente espectacular con thermomix".

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