Ingredientes:
Para la base:
- 200 gramos de galletasPara la base:
- 80g de mantequilla temperatura ambiente
Para la tarta:
- 100g de chocolate blanco
- 60g de chocolate con leche o negro
- 200g de barritas kínder bueno (9 barritas)
- 500g de nata de montar
- 1000g de leche
- 3 sobres de cuajada o 1 sobre flan royal de 12 raciones (3 sobres de 4 raciones)
- 100 gr de azúcar
Para decorar:
- 4 baritas de kínder buenoPara decorar:
Preparación:
1.- Triture las galletas durante 10 segundos en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 20 segundos en velocidad 5.
2.- Volcar en un molde desmontable de 26cm de diámetro y presionar con el fondo del cubilete hasta cubrir toda la base. Guardar en el frigorífico.
3.- Sin enjuagar el vaso, añadir los chocolates y las barritas de kinter bueno y trocear 20 segundos en velocidad 8.
4.- Sin sacarlo añada el resto de los ingredientes de la tarta y programe 10 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.
5.- Volcar sobre la base de galletas y dejar enfriar, pasados 20 minutos decorar con el resto de barritas de kínder bueno, para que se funda levemente y no se muevan, si lo decora antes se fundirán y hundirán. Guardar en la nevera un mínimo de 6 horas.


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.