Ingredientes:
-250 gr, de queso Majorero semicurado.
-250 gr, de queso Palmero.
-250 gr, de queso de media-flor (de Guía) semi-curado.
-1 cucharadita de cominos en grano.
-1 Pellizco de sal gorda.
-60 gr, de aceite de oliva virgen extra,
-2 dientes d eajos.
-500 gr. de agua.
Preparación:
1.-Cortar el queso en dados de 2 cm. y colocarlo en la bandeja de recipiente varoma y reservar.
2.-Poner en el vaso los ajo, los cominos el aceite y la sal.. Con el vaso
en posición cerrado. Pulsar 3 segundos el botón turbo. Retirar a un bol y
reservar.
3.-Sin lavar el vaso añadir el agua,cerrar la tapa y colocar el recipiente
varoma con los quesos encima y programar 7 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
4.-Colocar los queso en una bandeja de servir y y regar con el aceite aromatizados , por encima, y servir inmediatamente.
Fuente: libro nuestra cocina regional canarias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.