miércoles, 23 de octubre de 2013

Estofado de queso tres islas

Ingredientes:

-250 gr, de queso Majorero semicurado.
-250 gr, de queso Palmero.
-250 gr, de queso de media-flor (de Guía) semi-curado.
-1 cucharadita de cominos en grano.
-1 Pellizco de sal gorda.
-60 gr, de aceite de oliva virgen extra,
-2 dientes d eajos.
-500 gr. de agua.



Preparación:


1.-Cortar el queso en dados de 2 cm. y colocarlo en la bandeja de recipiente varoma  y reservar.
2.-Poner en el vaso los ajo, los cominos  el aceite y la sal.. Con el vaso en posición cerrado. Pulsar 3 segundos el botón turbo. Retirar a un bol y reservar.
3.-Sin lavar el vaso añadir el agua,cerrar la tapa y colocar el recipiente varoma con los quesos encima y programar 7 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
4.-Colocar los queso en una bandeja de servir y y regar con el aceite  aromatizados , por encima, y servir inmediatamente.

Fuente: libro nuestra cocina regional canarias

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