Ingredientes (8 raciónes ):
-100 g de agua templada-25 g de aceite
-200 g de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
Preparación:
1.
Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden en que aparecen y
amase 30 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el
fondo del vaso y amase 30 seg/ espiga .
2. Retire la masa del vaso y deje reposar en un bol cubierto con film transparente hasta que doble su volumen (30 minutos aprox., en función de la temperatura ambiente).
3. Precaliente el horno a 200ºC.
4. Cuando haya reposado, amásela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire y extiéndala muy fina.
5. Con un cuchillo de punta bien afilado, corte formas "fantasmales", haciendo agujeros con formas de ojos, bocas, etc. Colóquelas en una bandeja de horno previamente untada con aceite, píntelas o pulverícelas con aceite de oliva y espolvoréelas con sal.
6. Hornee de 10 a 12 minutos (a 200ºC) hasta que estén doradas.
2. Retire la masa del vaso y deje reposar en un bol cubierto con film transparente hasta que doble su volumen (30 minutos aprox., en función de la temperatura ambiente).
3. Precaliente el horno a 200ºC.
4. Cuando haya reposado, amásela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire y extiéndala muy fina.
5. Con un cuchillo de punta bien afilado, corte formas "fantasmales", haciendo agujeros con formas de ojos, bocas, etc. Colóquelas en una bandeja de horno previamente untada con aceite, píntelas o pulverícelas con aceite de oliva y espolvoréelas con sal.
6. Hornee de 10 a 12 minutos (a 200ºC) hasta que estén doradas.
Puede espolvorearlos con parmesano, orégano o albahaca antes de hornearlos.
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