miércoles, 11 de septiembre de 2013

Tarta de mousse con cuajada


Ingredientes:


-200 gr de galletas
-80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-1000 gr de leche
-2 sobres de preparado para cuajada
-300 gr de chocolate solubre en polvo
-150 gr de azúcar




Preparación:


1. - Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 5 segundos en velocidad 8.
2. - Añadimos la mantequilla y programe 5 segundos en velocidad 5. Cubrimos con esta preparación el fondo del molde desmontable de acero inoxidable o teflón y presionamos con el fondo del cubilete para formar la base y que quede compacta. Reservamos en el congelador o frigorifico hasta el momento de rellenar.
3. - Sin lavar el vaso añadimos la leche, el preparado para cuajada, el chocolate soluble en polvo y el azúcar. y programamos 10 minutos, 100º y velocidad 3.
4. - Cuando acabe el tiempo programado, vertemos inmediatamente el contenido del vaso en el molde preparado. Dejamos reposar en el frigorífico unas 4 horas.

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