jueves, 26 de septiembre de 2013

Salteado de escarola con puerros

Ingredientes (para 4):

-50 gr de aceite de oliva virgen extra
-2 puerros, sólo la parte blanca en rodajas finas
-2 dientes de ajos laminados
-1 escarola limpia, en trozos
-1/2 cucharadita de sal
-pimienta negra recién molida




Preparación:

1.-Ponga el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
2.-Añada el puerro y los ajos y sofría 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.-Incorpore la escarola, la sal y la pimienta y rehogue 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.-Retire del vaso y sirva como guarnición de carne, pollo o pescado.

Nota: También podemos hacer el salteado de col y puerro.

Fuente: revista thermomix magazine nº40.

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