Ingredientes (para 8 panes):
- 350g de harina y un poco más para espolvorear
- 2 yogures naturales (250 gr)
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de sal
- 1/2cucharadita de azúcar
Preparación:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos en velocidad 6.
2.
Luego amasar durante 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3. Enharinar la encimera, poner la masa encima. Dividir la masa en 8 porciones y darles forma de bola a cada una de ellas.
4. Con un rodillo o con las manos, aplastar cada bola hasta que se formen círculos aproximado de 20 cm de diámetro (como una mano).
5.
Calentar una plancha o sartén y cocinar los panes, 1 minuto por cada
lado. Veréis que se ponen doraditos y se hinchan un poco.
Perfecto, darles la vuelta y hacer lo mismo por el otro lado.
Servir calentitos…se puede comer solo o acompañado de hummus o untado con nocilla, mermelada...
Nota: Se pueden hacer al horno durante 5 minutos a 250º (en una
bandeja forrada con papel de hornearo lámina de s
ilicona) y al sacarlos, cubrirlos con un paño de cocina.
ilicona) y al sacarlos, cubrirlos con un paño de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.