martes, 13 de agosto de 2013

Helado de piña y coco


Ingredientes (para 8) :
-2 yogures de coco (250 g) congelados
-1 lata de leche evaporada (400 g) congelada en cubitos o en trozos
-8 rodajas de piña en su jugo congeladas de 1 en 1 (1 lata mediana)
-100 g de azúcar
-2 cucharada de coco deshidratado en lascas para decorar (opcional) 




Preparación: 
1.Saque del congelador los yogures 15 minutos antes. Ponga en el vaso los yogures, la leche, la piña y el azúcar y triture 1 min/vel progresiva 5-10 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de lado a lado para facilitar la trituración. Compruebe que ha quedado completamente triturado. Si no es así, programe 30 seg/vel 10.

2.Sirva en copas de helado y decore con el coco.  

Fuente: vorwerk 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.