miércoles, 21 de agosto de 2013

Gazpacho de pimientos

Ingredientes
-1 kg. de tomates muy rojos y maduros
-200 g aprox. de Pimiento rojo troceado
-2 dientes de ajo
-30 g de cebolla
-300-400 gr de cubitos de Hielo
-Sal
-1 pellizco de pimienta molida
-1 cucharadita de cominos
-8 ó 10 hojas de Albahaca fresca
-100 g de aceite de oliva


Preparación:
1.-Ponga en el vasoel tomate, el pimiento, el ajo y la cebolla. Triture 30 segundos en velocidad 5.
2.-Añada el hielo, la sal, la pimienta, el comino y la albahaca y programe 3 minutos en velocidad 10.
3.-Añade el aceite y mezcle 2 segundos en velocidad 5. Retire del vaso y sirva.

 Fuente: revista thermomix magazine nº58.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.