Ingredientes: (para 4)
- 100 gr de cebolla o chalotas
- 50 gr de aceite de oliva
- 150 gr de champiñones
- 25 gr de vino blanco
- 25 gr de leche
- 75 gr de nata líquida
- sal
- pimienta blanca recién molida
- 300 gr de papas peladas y cortadas en rodajas
- 500 gr de filetes de pescado (merluza, gallo, tilapia, perca, rosada...)
Preparación:
- ponga en el vaso la cebolla y programe 6 segundos en velocidad 4. Baje los restos con la espátula hacia el interior
- Añada el aceite y programe 5 minutos, 90º y velocidad 1
- Incorpore los champiñones y programe 6 segundos en velocidad 4. Con la espátula baje los restos hacia las cuchillas.
- Añada el vino blanco, la leche, la nata y la sal y la pimienta. Situe el varoma en su posición con las papas salpimentadas en su interior y sitúelo encima del vaso. Programe 14 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Mientras tanto, coloque el pescado en la bandeja del varoma previamente engrasada. Cuando acabe el tiempo del varoma, abra la tapa del varoma y sitúe la bandeja con el pescado dentro. Tape y vuelva a programar 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Compruebe si el pescado está bien cocido, sino programe unos minutos más.
- Vierta las papas en una fuente, encima el pescado, y salsee do la salsa de champiñones, reservando parte de ésta en una salsera. También puede decorar con tomates cherrys.

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