jueves, 16 de mayo de 2013
Espaguetis rápidos
Ingredientes (para 4):
- 450gr de agua
- 250gr de tomate frito
- 20gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
- 1 pizca de ajo molido(opcional)
- 250gr de espaguetis (yo usé tallarines)
Preparación:
1.-Echar todos los ingredientes en el vaso según el orden que se indican, excepto los espaguetis y programar 8 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
2.-Cuando se acabe el tiempo, volvemos a programarr el tiempo que indica el paquete de pasta (ej. 12 minutos), temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitamos el cubilete y añadimos los espaguetis por el bocal, ayudamos con la mano o el cubilete, aplastando un poco para que bajen.
Nota: si queremos podemos gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima. O añadirle atún, carne, lo que queramos...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.