miércoles, 30 de enero de 2013
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Ingredientes (para 6 raciones):
-700 g de agua
-1000 g de ramilletes de coliflor
-120 g de mantequilla
-40 g de alcaparras
-2 cucharaditas de mostaza de dijon
-1/ 2 cucharadita de sal
-1/4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
-6 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )
Preparación:
1.- Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Programe 40 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
2.- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor. Sirva inmediatamene.
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