Para la salsa:
-150 g de zanahorias
-1 diente de Ajo
-50 g de salsa de soja
-100 g de Agua
-30 gr de vino blanco
-150 g de Pimiento rojo en tiras
-150 g Pimiento verde en tiras
-150 g de champiñones laminados
-150 g de brotes de soja (pueden ser de bote o frescos)
-Pimienta al gusto
Para cocer la pasta:
-1500 gr de agua
-Un chorrito de aceite
-Sal
-500 g de fusilis
Preparación:
1-Ponga las zanahorias partidas en 3 trozos y el ajo en el vaso del Thermomix y programe 7 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
2-Eche en el vaso la salsa de soja, el agua y el vino blanco. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3-Añada el pimiento rojo, pimiento verde, champiñones y las zanahorias y el ajo reservado, programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
4-Añada los brotes de soja y la pimienta, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Compruebe la sazón y rectifique si es necesario. Saque y reserve.
5-Sin lavar el vaso, eche el agua para cocer los fusilis con el aceite y la sal. Programe 11 minutos, 100°, velocidad 1. Añada los fusilis y programe el tiempo que indique el paquete, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-Escurra la pasta en el recipiente Varoma o en el cestillo. Sírvala en una bandeja echando la salsa caliente por encima.
Notas:
- Las verduras con el tiempo programado quedan al dente. Si le gustan más hechas, programe unos minutos más.
-Puede utilizar cualquier otra pasta al gusto, bien normal o al Huevo Si lo desea.
-Puede poner parmesano rallado y pimienta recién molida.
- si quiere hacer menos cantidad de pasta poner 750 gr de agua y 250 gr de fusilis y mismo tiempo.
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