-100 gr de azúcar
-200 gr de chocolate negro troceado (o con leche, o ambos)
-100 gr de nata (35 % mg)
-200 gr de chocolate negro troceado (o con leche, o ambos)
-100 gr de nata (35 % mg)
-4 huevos
-1 pellizco de
sal
Preparación:
1.-Ponga el azúcar en el vaso y
pulverice 10 segundos en velocidad 5-10. Retire y
reserve.
2.-Ponga el chocolate en el vaso y ralle 15 segundos en velocidad 5-10. Con la espátula baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.-Añada el azúcar glas y la nata. Programe 1 minuto, 50º y velocidad 3.
4.-Separe las yemas de las claras, añada las yemas y mezcle durante 15 segundos en velocidad 4. vierta en un recipiente de tamaño medio y reserve. limpie el vaso y seque bien
5.-Coloque las mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y la sal y bata 5 minutos en velocidad 3, hasta que se haya montado. Añada las claras a la mezcla de chocolate y con ayuda de la espátula, vaya mezclando de abajo a arriba. Deje reposar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir.
2.-Ponga el chocolate en el vaso y ralle 15 segundos en velocidad 5-10. Con la espátula baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.-Añada el azúcar glas y la nata. Programe 1 minuto, 50º y velocidad 3.
4.-Separe las yemas de las claras, añada las yemas y mezcle durante 15 segundos en velocidad 4. vierta en un recipiente de tamaño medio y reserve. limpie el vaso y seque bien
5.-Coloque las mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y la sal y bata 5 minutos en velocidad 3, hasta que se haya montado. Añada las claras a la mezcla de chocolate y con ayuda de la espátula, vaya mezclando de abajo a arriba. Deje reposar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir.
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