viernes, 10 de febrero de 2012

Agua de Horchata (méxico)


Ingredientes:

  • 1.000 g de leche
  • 220 g de arroz de grano corto
  • 1 cucharadita de canela molida 
  • 160 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:
  1. Ponga la leche en el vaso y programe 15 min / 80º / vel 2.
  2. Agregue el arroz y la canela y mezcle 10 seg / giro izq / vel 3. Vierta  en una jarra y cuando esté frio introdúzcala en el frigorífico. Deje reposar durante 12 horas.
  3. Una vez reposado, cuele y reserve la leche. Ponga el arroz en el vaso  y triture 10 seg / vel progresiva 5-10
  4. Baje con la espátula los restos de arroz de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 
  5. Programe 10 seg / vel progresiva 5-10.
  6. Añada la leche reservada,el azúcar y la vainilla. Programe 2 min / vel progresiva 5-10. 
  7. Sirva muy fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.