- Ingredientes:125 gr de queso150gr de jamón serrano en daditos120 gr de cebolla60 gr de aceite400 gr de tomate natural triturado de botesalOrégano425 gr de agua250 gr de macarronesPreparación:1.-Poner en el vaso el queso en trozos iguales y triturar velocidad 5-10 durante 10 seg. Reservar.2.-Sin lavar el vaso poner la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos a velocidad 4.3.-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1.4.-A continuación poner el tomate, la sal y el orégano. Sofreír 10 minutos, temp. varoma , velocidad 1.5.-Acabado el tiempo poner el jamón, rehogar 3 minutos, temp. varoma, velocidad 1.6.-Añadir el agua y programe 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1. Cuando termine incorporar los macarrones y programar 10 minutos, temp. varoma, velocidad 1.Servir los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
Nota: Podemos poner los macarrones en una fuente, añadir el queso rallado y gratinar al horno, hasta que veamos el queso fundido (5-10 minutos a 220º)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.