170 grs de pimiento verde tipo italiano
1 cucharadita rasa de sal gorda
90 grs de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de comino
1 buen puñado de perejil
6 ajos grandes
2 rebanada de pan duro (o de pan bizcochado)(También vale pan rallado, 3 cucharaditas)
80 grs de vinagre de vino blanco
1 cucharadita rasa de sal gorda
90 grs de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de comino
1 buen puñado de perejil
6 ajos grandes
2 rebanada de pan duro (o de pan bizcochado)(También vale pan rallado, 3 cucharaditas)
80 grs de vinagre de vino blanco
Preparación:
Echamos todo los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 8.Nota: es mas suave que el mojo rojo y por tanto es ideal para acompañar pescados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.