Ingredientes:
-200 gr de aceite o manteca de cerdo.
-20 gr. de Agua.
-350 gr de Harina sin gluten (Proceli)
-1 cucharadita de sal.
Preparación:
1.-Ponga el aceite en el vaso y programe 2 minutos a 100 º en velocidad 2.
Agregue los ingredientes restantes y programe 20 segundos en velocidad 6.
2.-Prepárela como la empanada o estírela muy finita con el rodillo y forme las empanadillas. Corte con un cortapastas o molde redondo, de 10 cm de diámetro aproximadamente. Rellénelos a su gusto.
Humedesca los bordes de la mitad del círculo y cierre la empanadilla presionando los bordes con un tenedor
3.-fría las empanadillas con abudante aceite caliente. También puede hornearla (en este caso pintamos con huevo batido antes de hornear).
Fuente: Libro "Cocina sin gluten para todos con thermomix"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.