Ingredientes (para 2 personas):
45 gr de aceite de oliva
70 gr de cebolla
200 gr de carne picada
50 gr de chorizo en taquitos
350 gr de agua templada
200 gr de tomate frito
150-200 gr de macarrones
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
Preparación:
1.-Ponemos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2.-Añadimos la cebolla a cuartos y la trituramos programando 3 segundos, velocidad 5.
3.-Pochamos la cebolla programando 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4.-Añadimos la carne y el chorizo y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.-Añadimos al vaso el agua templada, el tomate, los macarrones, el ajo, el orégano y la sal. Removemos bien todo con la espátula y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6.-Cuando termine el tiempo programado, dejamos la pasta 5 minutos en reposo (o según nos guste la pasta de blandita).
Se puede gratinar con queso en el horno o servir tal cual.
Nota: el tiempo que programamos a la pasta es la que indica el tiempo de cocción en el paquete de lso macarrones.
Esta es de las recetas rapiditas que se pueden hacer con la thermo.
ResponderEliminarSi esta receta es rapidita y muy rica jejeje
Eliminar