Ingredientes:
- 250 gramos castañas, (guisadas y peladas)
- 450 gramos leche
- 150 gramos azúcar
- 1 pellizco vainilla
- 3 huevos
- caramelo líquido, (para el molde)
- nata, montada, para decorar
- 600 gr de agua
Preparación:
- Ponga en el vaso las castañas, la leche, el azúcar y la vainilla. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 7.
- Agregue los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4.
- Caramelice un molde de aluminio de 1 litro de capacidad (cerciórese de que cabe en el recipiente Varoma). Vuelque en el molde el contenido del vaso Tape el molde con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape el recipiente Varoma. Ponga los 600 gr de agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Deje enfriar antes de desmoldar y sirva decorado con nata montada.
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