martes, 9 de noviembre de 2021

Pudin de castañas


 Ingredientes:

  • 250 gramos castañas, (guisadas y peladas)
  • 450 gramos leche
  • 150 gramos azúcar
  • 1 pellizco vainilla
  • 3 huevos
  • caramelo líquido, (para el molde)
  • nata, montada, para decorar
  • 600 gr de agua
 
 
 
 
 
 
 
Preparación:
 
    1. Ponga  en el vaso las castañas, la leche, el azúcar y la vainilla. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. 
    2. Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 7.  
    3. Agregue los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4. 
    4. Caramelice un molde de aluminio de 1 litro de capacidad (cerciórese de que cabe en el recipiente Varoma). Vuelque en el molde el contenido del vaso Tape el molde con papel de aluminio y colóquelo  en el recipiente Varoma. Tape el recipiente Varoma. Ponga los 600 gr de agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. 
    5. Deje enfriar antes de desmoldar y sirva decorado con nata montada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.