Ingredientes (para 8):
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 350 g de ramilletes de coliflor
- 2 huevos
- 60 g de mozzarella rallada
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
Preparación:
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga el queso en el vaso y ralle
10 seg/vel 10 . - Añada la coliflor y triture
10 seg/vel 10 - Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle
10 seg/vel 4 . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar10 seg/vel 4 . Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndala dándole forma de círculo. - Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar unos minutos. Corte en porciones y sirva.
Fuente: vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.