viernes, 3 de julio de 2020

Pizza coliflor

Ingredientes (para 8):


  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 350 g de ramilletes de coliflor
  • 2 huevos
  • 60 g de mozzarella rallada
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano seco

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
  3. Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10
  4. Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndala dándole forma de círculo.
  5. Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar unos minutos. Corte en porciones y sirva.

Fuente: vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.