Ingredientes:
-Mantequilla para engrasar el molde
-120 gramos de chocolate con leche
-4 huevos
-240 gramos de azúcar
-1 yogur natural o de limón
-120 gramos de aceite de girasol
-300 gramos de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-1 sobre de levadura química
-1 pellizco de sal
-2 cucharadas de almendras laminadas
Preparación:
1-Precalentamos el horno a 180º. Al tiempo que engrasamos un molde de unos 22 cm. con mantequilla y espolvoreamos con harina ligeramente. Reservamos el mode
1-Precalentamos el horno a 180º. Al tiempo que engrasamos un molde de unos 22 cm. con mantequilla y espolvoreamos con harina ligeramente. Reservamos el mode
2-Ponemos en el vaso el chocolate y programamos 4 segundos, velocidad 7 (debe quedar en trocitos). Retiramos y reservamos
3-Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 1 minuto, temperatura 50, velocidad 3.
4-Añadimos el yogur y el aceite. Programamos 15 segundos, velocidad 3
5- Incorporamos la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado. Programamos 6 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
6-Colocamos la mezcla en el molde, golpeamos ligeramente con la encimera para que se distribuya bien. Para que no se formen burbujas en el bizcocho. Esparcimos la almendra laminada por la superficie.
7-Horneamos a 180º más o menos 30 minutos. Dejamos que atempere dentro del molde durante unos diez minutos antes de desmoldar.
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