martes, 3 de junio de 2014

Pella gofio con almendras y miel

Ingredientes:

-100 gr de almendras crudas
-100 gr de agua
-500 gr de gofio
-250 gr de miel
-1 pizca de sal



Preparación:

1.-Trocear las almendras en una bandeja de horno untada con aceite (o cubiertas con papel vegetal)
2.-Introducir las almendras en el vaso y trocear durante 3 segundos a velocidad 5. Sacar y reservar
3.-Calentamos el agua en vaso durante 1 minuto, 37º y velocidad 3. A continuación, agregamos todos los ingredientes por el bocal, junto con las almendras reservadas y mezclamos sin temperatura a velocidad 3. 
4.-El gofio queda amasado, pero su textura es similar a la masa quebrada. Para conseguir la textura final, lo más fácil es meterlo en una bolsa plástica (o un zurrón , si tiene) y apretarlo con las manos para formar la pella.

Nota: Si lo deseamos podemos incorporar un plátano escachado a la masa, pasas, queso...

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