Para el recipiente Varoma:
Para el fumet:
Para el sofrito:
Para el resto:
Fumet:
1.-Pelar las gambas, poner la cáscaras y las cabezas con el agua (reservar los cuerpos) en el vaso de la Thermomix y programar 5 minutos, 100º, velocidad 4. Colar y reservar. Lavar muy bien el vaso y la tapa de la Thermomix.
2.-Trocear los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos a velocidad 4.
3.-Añadir el tomate y triturar, 15 segundos a velocidad 10.
4.-Incorporar el aceite y sofreír 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
5.-Agregar al sofrito el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6.-Mientras tanto, envolver los huevos en un film transparente, lavar los mejillones, salpimentar los filetes de pescado y poner todo en el recipiente Varoma.
3.-Añadir el tomate y triturar, 15 segundos a velocidad 10.
4.-Incorporar el aceite y sofreír 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
5.-Agregar al sofrito el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6.-Mientras tanto, envolver los huevos en un film transparente, lavar los mejillones, salpimentar los filetes de pescado y poner todo en el recipiente Varoma.
7.-Cuando acabe el tiempo programado, echar el arroz, colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
8.-Quitar el recipiente Varoma, echar en el vaso de la Thermomix los cuerpos de las gambas y dejar reposar. Poner en una sopera los mejillones y el pescado, volcar la sopa, trocear los huevos y echarlos también, espolvoreando con el perejil troceado. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.