Ingredientes (4 raciones):
- 100 gramos de aceite de oliva
- 300 gramos de bacalao desalado
- 50 gramos de pimiento, rojo
- 50 gramos de pimiento, verde
- 100 gramos de cebolla
- 100 gramos de tomate, natural o en conserva
- una cucharada de pulpa de pimiento choricero, o una de pimenton dulce
- 500 gramos de agua
- 2 botesde judias blanca cocida.
Preparación:
1.Ponemos en el vaso los 50 gramos de aceite y programamos 3 minutos, varoma, velocidad 1.
2.Agregamos el bacalao y rehogais programando 4 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad
cuchara, retirar y reservar
3.Troceamos lospimientosy la cebolla programando 3 segundos, velocidad 5 y bajaimos los restos con la espatula hacia las cuchillas.
4.Ponemos los otros 50 gramos de aceite y programar 7minutos, varoma, velocidad cuchara.
5.Agregamos el tomate y el pimiento choricero o pimentón y programamon 1 minuto, varoma,
velocidad cuchara.
6.Colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos el bacalao reservado y el agua.
Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7.Añadimos las judias lavadas y escurridas y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Fuente: recetario cuesta menos con thermomix vol. II.
2.Agregamos el bacalao y rehogais programando 4 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad
cuchara, retirar y reservar
3.Troceamos lospimientosy la cebolla programando 3 segundos, velocidad 5 y bajaimos los restos con la espatula hacia las cuchillas.
4.Ponemos los otros 50 gramos de aceite y programar 7minutos, varoma, velocidad cuchara.
5.Agregamos el tomate y el pimiento choricero o pimentón y programamon 1 minuto, varoma,
velocidad cuchara.
6.Colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos el bacalao reservado y el agua.
Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7.Añadimos las judias lavadas y escurridas y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Fuente: recetario cuesta menos con thermomix vol. II.

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