Ingredientes ( para 2):
- 15 g aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita jengibre fresco rallado
- 250 g pechuga de pavo cortada en tiras
- 15 g vino de Jerez o blanco
- 1 cucharadita de maizena
- 150 g agua
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 lata de champiñones pequeña
Preparación:
1. Vierte en el vaso el aceite y el jengibre y programa 1 minuto, 100º y velocidad 1.
3. Pon la mariposa sobre las cuchillas. Salpimenta el pavo y añádelo al vaso programa 5 minutos, temperatura Varoma y veocidad cuchara.
4. Añade el vino y programa 2 minutos, temperatura Varoma y veocidad cuchara.
5. Disuelve la maicena medio cubilete de agua (50gr) apreta la pesa y añade la maicena con el agua y termina de completas hasta 150 gr de agua. Añáde la salsa de soja y los champiñones. Programa 10 minutos, 100º y velocidad cuchara.
Sirvelos acompañado de tallarines chinos o arroz.
Es una receta para comer sano, muy rica, baja en calorías, con un ligero toque oriental...y sólo en 20 minutos


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.