Ingredientes:
-100 gr de cebolla,
-250 gr de pimiento rojo,
-30 gr de pimiento verde ,
-2 dientes de ajo,
-50 gr de aceite de oliva,
-150 gr de leche,
-1 Cubito de caldo de pescado o carne,
-400 gr de lomos de merluza
-250 gr de pimiento rojo,
-30 gr de pimiento verde ,
-2 dientes de ajo,
-50 gr de aceite de oliva,
-150 gr de leche,
-1 Cubito de caldo de pescado o carne,
-400 gr de lomos de merluza
- 200 gr de gambas peladas,
-Sal y Pimienta.
-Sal y Pimienta.
Preparación:
1.-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Lo picamos todo 3 seg a velocidad 5.
2.-Añadimos la guindilla y sofreímos sin cubilete 10 minutos, 100º, velocidad 1.
3.-Después añadimos la leche y la pastilla de caldo. Trituramos 1 min a velocidad 5-10.
4.-Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la merluza. Programamos 7 minutos, 90º, giro izquierda y velocidad cuchara.
5.-Pasado ese tiempo añadimos la pimienta (la sal si veis que es necesario) y las gambas. Programamos 5 minutos, 90º, giro izquierda y velocidad cuchara. Listo para servir.
Nota: Si desea la salsa con un toque picante, puede añadir una cayena o un pizco de guindilla seca.
Si usa leche de coco en lugar de leche de vaca, obtendrá un plato de estilo caribeño
Fuente: Revista thermomix magazine.
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