Ingredientes:
-3 huevos.
-380 g de azúcar.
-300 g de calabaza cocida y escurrida.
-210 g de aceite de girasol.
-300 g de harina de repostería.
-3 sobres dobles de gaseosas (3 azules y 3 blancos)
-100 g de nueces troceadas.
-50 g de pasas de Corinto.
-Mantequilla y harina para el molde.
Preparación:
- Precaliente el horno a 180º.
- Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4.
- Incorpore la calabaza y programe 15 segundos, velocidad 5.
- Eche el aceite y remueva programando 3 segundos, velocidad 4.
- Incorpore la harina y la gaseosa y programe 3 segundos, velocidad 4.
- Añada las nueces y las pasas y remueva con la espátula.
- Vierta la mezcla en un molde rectangular (untado con mantequilla y
espolvoreado con harina) e introdúzcalo en el horno durante 30 ó 35
minutos.
Fuente: revista thermomix magazine nº24.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.