lunes, 29 de julio de 2013

Coliflor rebozada con salsa de tomate

Ingredientes (para 6):

-150 gr de cebolla
-1-2 dientes de ajo
-50 gr de aceite de oliva
-1 lata de tomate triturado en conserva (de 800 gr)
-1 cucharadita de zúcar
-sal
-2 cucharaditas de oregano seco
-1000 gr de coliflor en ramilletes
-harina para rebozar
-2-3 huevos
-aceite para freir


Preparación:

1.-Ponga en el vaso la cebolla. el ajo y el aceite. Trocee 2 segundos en velocidad 5 y a continuación sofría 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.-Añada el tomate, el azúcar, 2 cucharaditas de sal y el oregano. Coloque los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma y espolvoréelos con sal. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
3.-Retire los ramilletes de coliflor del varoma, rebócelos con harina y huevo y fríalos en aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina absorbente y sirva con la salsa de tomate.

Fuente: revista thermomix magazine nº 51.

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