miércoles, 3 de abril de 2013
bocaditos de maiz, queso y jamon
Ingredientes: (para 30 unidades)
-250g de leche,
-10g de zumo de limón,
-150g de queso cheddar en trozos (o enmental),
-300g de harina de reposteria,
-1 cucharada y media de levadura quimica en polvo,
-1 cucharadita de sal,
-50g de mantequilla fria en porciones,
-1 cucharada de perejil fresco picado,
-1 lata pequeña de maiz cocido y escurrido (140g)
-75g de jamon en dados de 1×1(o pavo)
Preparación:
1- Ponga en una jarra o bol en la tapa del vaso y pese la leche. Añada el zumo de limón y deje reposar unos 15 min (para que la leche se corte).
2- Precaliente el horno a 200º
3- Ralle el queso 5 segundos en velocidad 9 y reserve.
4- Sin lavar el vaso ponga la harina, la levadura, la sal y la mantequilla 5 segundos en velocidad 4
5- Incorporar el perejil, la leche reservada, el queso reservado, el maiz y el jamon y mezclar 20 segundos, giro a la izquierda y velocidad 6.
6-Con una cuchara vierta pequeñas porciones de masa sobre una bandeja de horno con papel de hornear y hornee a 200º durante 15-20min.
Fuente: revista thermomix magazine nº51.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.