Ingredientes:( para 24 unidades )
-sal
-500 gr de agua
-50 gr de mantequilla
-20 gr de aceite de oliva
-100 gr de harina
-300 gr de leche
-140 gr de queso cabrales
-membrillo
-2 huevos batidos para rebozar
-pan rallado para rebozar
-aceite de oliva para freír
Preparación:
- colocar las rodajas de berenjena en el varoma, salarlas poner el agua en el vaso y el varoma en su sitio y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. retirar del varoma y reservar.
- tiramos el agua y ponemos la mantequilla, el aceite y la harina 5minutos, 100º y velocidad 2
- incorporar la leche y el queso 15 segundos en velocidad 6
- programar 5 minutos, 90ºy velocidad 4 retirar a un bol y dejar templar 10 min
- poner una rodaja de berenjena, encima un trocito de membrillo y cubrir con la salsa de queso, poner otra rodaja de berenjena en forma de sandwich, rebozar con huevo y pan rallado y reservar en el frigorífico ( o en este paso se pueden congelar ) hasta el momento de freír.
- vierta el aceite en un sartén y,cuando esté caliente, freír por ambos lados y servir inmediatamente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.