-200 g hojas de espinacas
-1 cucharita de sal
-100 g cebollas
-1 diente ajo
-70 gr de aceite de oliva virgen
-150 g berenjenas , troceadas
-280 g calabacines , troceados
-50 g zanahorias , en rodajas
-2 alcachofas , (corazones) troceadas
-100 g coliflor , en ramilletes (pueden ser congelados)
-1 tomate , maduro troceado
-agua , hasta completar 800 gramos.
-1 cuadrito de caldito de verduras
-azafrán , al gusto
-350 g arroz
Preparación:
3.-Sin la var el vaso, añada la cebolla y el diente de ajo y programe 2 segundos en velocidad 5. Con la espátula baje los ingredientes hasta el fondo del vaso.
4.-Añada el aceite y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5.-Coloque la mariposa en las cuchillas.Añada las berenjenas, el calabacín, las zanahorias, las alcachofas, la coliflor y el tomate, y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
6.-Pulse la pesa, añade el caldo de espinacas y complete con agua hasta tener 800 gr de líquido. Agregue el cunito de caldo y el azafrán y programe 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
7.-Añada el arroz y los 50 gr de espinacas restantes y programe 13 minutos,100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
8.- Vierta el el arroz en una fuente amplia extendiéndolo con la espátula, déjelo reposar unos minutos y sirva.
Nota: Puede añadir las espinacas sin triturar.

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