
- 170 gr. de chocolate fondant
- 170 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina de repostería
Preparación:
-Precalentamos el horno a 240º.
-Echamos, en el vaso, el chocolate en trozos grandes y trituramos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
-Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, a temperatura 80º y velocidad 2.

-Agregamos la harina y programamos 15 segundos, a velocidad 3.
-Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aprox.)
-Horneamos durante 7 minutos, si utilizamos moldes de magdalenas, con 5 minutos es suficiente. Los sacamos, desmoldamos y servimos inmediatamente.
Se tienen que quedar hechos por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Nota: Puede servir acompañado de una bola de helado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.