Ingredientes (15-20 unidades):
200g. galletas (maría, digestive,...)
90g. mantequilla 150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 gr de nata líquida
750 gr de leche entera
3 sobres de cuajada
750 gr de leche entera
3 sobres de cuajada
Preparación:
1-Añadir
las galletas y pulverizar 10 segundos a velocidad
progresiva 5-7-10, añadir la mantequilla y mezclar durante 15 segundos en velocidad 5. Sacar y cubrir el fondo de los moldes.
2-Sin la var el vaso se pone el chocolate blanco, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada, programar 7 minutos, a 90º, velocidad 5. Se vuelca en los moldes sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
2-Sin la var el vaso se pone el chocolate blanco, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de cuajada, programar 7 minutos, a 90º, velocidad 5. Se vuelca en los moldes sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
3-Sin la var el vaso se pone el chocolate con leche, 250 gr de nata, 250 gr de leche, 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos, a 90º, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, con un tenedor rallar suavemente la capa anterior de chocolate blanco y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre una cuchara para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros, se deja enfriar nuevamente.
4-Sin la var el vaso se pone el chocolate negro, 250 gr de nata, 250 gr de leche, 100 gr de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos, a 90º, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, con un tenedor rallar suavemente la capa anterior de chocolate con leche y a continuación volcar la mezcla de chocolate negro sobre una cuchara para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros, se deja enfriar nuevamente.
5-Se deja enfriar y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas.
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