martes, 27 de marzo de 2012

Crema de judías verdes

Ingredientes: (Para 4 raciones)
- 550 g de judías verdes
- 100 g de cebolla
- 150 g de patata
- 2 dientes de ajo
- 500 g de caldo de verduras
- 30 g de aceite de oliva
- sal y pimienta


Preparación:

1.-Pelar la cebolla, trocearla e introducirla en el vaso. Picarla durante 3 segundos a velocidad 5.
Añadir el aceite y guisar durante 6 minutos, 100º, velocidad cuchara.
2.-Una vez que ya esté la cebolla transparente, añadir el ajo y las papas troceadas. Guisar durante 4 minutos,  100º, velocidad 2.
3.-Después agregar las judías verdes, salpimentar y cubrir con el caldo de verduras. Dejar cocer durante 35 minutos, 100º y velocidad 2.
4.-Transcurrido el tiempo, dejar que la temperatura baje hasta 80º y triturarlo todo durante 1 minuto con velocidad progresiva 5-7-10.
Lista para servir.

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