-200 gr. de galletas sandwich de chocolate oreo
-1 sobre de gelatina de fresa.
-500 gr. de nata fria con 35% materia grasa
-frutas rojas (mora, fresa, frambuesa,etc.)
-hojas de menta para decorar
-copos de coco o almendras tostadas y laminadas.
Preparación:
1.- ponga en el vaso las galletas y triture 10 segundos en vel. 5-10. Retire del vaso y ponga en el fondo de un molde demontable o de 8 copas y reservar en la nevera.
2.-limpie el vaso y la tapa de los restos de galletas, ponga el sobre de gelatina y pulverice 20 segundos en velocidad 10.
3.-coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la nata. programe velocidad 4 sin poner tiempo hasta que la nata haya montado, vierta sobre la base de galleta preparada y alise la superfice con la espátula.
4.-añada trozos de fruta, y decore con las hojas de menta y espolvoree con coco o almendras laminadas o virutas de chocolate.
Fuente: Libro "Mundo thermomix 2"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.