-90 gr de arroz de grano corto
-70 gr de maicena
-1 palo pequeño de canela
-la piel de 1/2 limón (sólo pla parte amarilla)
-400 gr de leche
-1 pellizco de sal
-70 gr de azúcar
-aceite virgen extra para freir
-2-3 huevos batidos para rebozar
-2 cucharadas de azúcar con canela para espolvorear.
Preparación:
1.-Ponga en el vaso el arroz, 20 gr de maicena, la canela, la piel del limón, la leche y la sal. Programe 30 minutos, 90º, giro a la izq. y velocidad 1.
2.-Agregue el azúcar y programe 5 minutos,90º,giro a la izq. y velocidad 1. Vierta en un bol, retire la caenla y la piel del limón. Deje enfriar un mínimo de 3 horas. (Puede aprovechar el arroz con leche que sobra o hacerlo de un día para otro).
3.-Pon el aceite a calentar. Mientras forme las croquetas con dos cucharas, rebócelas en la maicena restante, despues en huevo batido y fríalas. Sirva espolvoreadas de azúcar con canela.
Fuente: Libro "101 arroces del mundo"
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