jueves, 16 de febrero de 2012
Crema de cebolla y papas
Ingredientes: (Para 4 personas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de cebolla
- 250 g de papas
- 350 g de agua
- Sal y pimienta
Preparación:
1.-Poner en el vaso la mantequilla y el aceite. Calentar durante 1 minuto 30 segundos a 90º y velocidad cuchara.
2.-Añadir las cebollas peladas y cortadas en cuartos. Trocearlas durante 7 segundos a velocidad 5.
3.-Pocharlas durante 10 minutos, a 100º y velocidad 1.
Transcurrido el tiempo añadir las papas peladas y cortada en láminas. Programar 5 minutos, a 100º y velocidad 1.
4.-Añadir el agua, salpimentar y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5.-A continuación programar 15 minutos, 100º y velocidad 1.
Dejar enfriar un poco y triturar durante 1 minuto en velocidad 5 a 9.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.