Ingredientes (para 8):
Para la base:
Para la base:
- 200 g de galletas (tipo napolitanas)
- 80 g de mantequilla
- 250 g de agua
- 1 sobre de gelatina de limón (de 85 g)
- 1 tarrina de queso ( tipo philadelphia de 400 gr aprox. )
- 200 g de nata (de 35 % m.g.)
- 1sobre de cuajada
- 50 g de azúcar
- 200 g de mermelada (fresa, frambuesa, limon, etc.)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 5 cucharaditas de gelatina neutra (de 6 g) o del sabor de la mermelada (25 g) o 5 hojas de gelatina neutra previamente remojadas
- 50 g de agua
Preparación:
1.-Colocar
las galletas en el vaso y triturar 5 segundos a velocidad
10. Incorporar la mantequilla y programar 5 segundos a velocidad 5.
2.-Cubrir con la mezcla el fondo de un molde y reservar en el congelador.
3.-Echar
el agua en el vaso y programar 5 minutos a 100º y velocidad 1.
Agregar la gelatina, el queso, la nata, la cuajada y el azúcar en este orden.
Programar 20 segundos a velocidad 5 para que se mezcle.
4.-Sacar el molde del congelador y verter la mezcla. Meter al frigorífico hasta que se solidifique (1-2 horas).
5.-Poner los ingredientes de la cobertura en el vaso y programar 3 minutos a 80º y velocidad 2. Deje que enfríe.
6.-Vuelque la cobertura de mermelada sobre la tarta cuajada.
7.-Meter a la nevera 2 horas mínimo y servir. De un día para otro queda mejor.

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