Ingredientes:
pimientos confitados:
– 400 gr. de pimientos rojos
– 200 gr. de azúcar
– 100 gr. de vinagre
– 50 gr. de agua
resto:
– 20 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada
– cebolla frita
– 50 gr. de queso semicurado o parmesano en lascas
– 200 gr. de beicon
Preparación:
Pimientos confitados:
1.-Echamos los pimientos, en trozos, en el vaso y programamos 5 segundos, a velocidad 4. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas, ayudándonos con la espátula.
2.-Añadimos el azúcar, el vinagre y el agua. Programamos 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitamos el cubilete y colocamos el cestillo para que no salpique y evapore.
3.-Retiramos del vaso y reservamos.
Crujiente de beicon:
4.-En un plato, colocamos dos o tres hojas de papel de cocina, encima las lonchas de beicon y encima otras dos o tres hojas de papel de cocina.
5.-Metemos al microondas, a potencia máxima, durante 8 minutos. Si no está lo bastante crujiente, añadimos dos minutos más.
6.-Echamos estas lonchas en el vaso y troceamos durante 3 segundos, a velocidad 5.
Montaje:
7.-Rellenamos las tartaletas con una cucharada de los pimientos confitados, por encima echamos un poco de cebolla frita y un poco de beicon crujiente.
Fuente: libro simplemente espectacular con thermomix.
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