sábado, 29 de noviembre de 2014
Tartaletas de cebolla caramelizada y queso de cabra
Ingredientes:
Cebolla caramelizada:
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta
Resto:
- 24 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada
- 6 rodajas de queso de cabra
Preparación:
1.-Trocear la cebolla durante 4 segundos, velocidad 5.
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
2.-Incorporar la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3.-Añadir la sal, el caramelo líquido y la pimienta y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
4.-Rellenar las tartaletas con una cucharadita de cebolla y poner un trozo de queso de cabra encima. Gratinar unos minutos en el horno a 180º, hasta que el queso esté fundido.
Fuente: Libro Simplemente espectacular con thermomix.
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