Ingredientes (200 gramos):
-100 gramos de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra)
-100 gramos de agua
-50 gramos de vinagre
-1 cucharadita de azúcar
-1 cucharadita de sal marina
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y programamos
1 minuto en velocidad 5-10 progresivo.
1. Ponemos en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y programamos
1 minuto en velocidad 5-10 progresivo.
2. Añadimos el resto de las semillas de mostaza, el agua, el vinagre,
el azúcar y la sal, programamos 5 minutos, 100º y velocidad 4.
Volcamos sobre un tarro esterilizado y conservamos en el frigo hasta
que vayamos a utilizarla.
Notas: Esta receta es apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
Podemos aromatizar o colorear con media cucharadita de curry o
con un tercio de cucharadita de cúrcuma.
Podemos aromatizar o colorear con media cucharadita de curry o
con un tercio de cucharadita de cúrcuma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.