sábado, 1 de noviembre de 2014

Mostaza a la antigua

Ingredientes (200 gramos):





-100 gramos de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra)
-100 gramos de agua
-50 gramos de vinagre
-1 cucharadita de azúcar
-1 cucharadita de sal marina




Preparamos

1. Ponemos en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y programamos 

1 minuto en velocidad 5-10 progresivo.

2. Añadimos el resto de las semillas de mostaza, el agua, el vinagre, 

el azúcar y la sal, programamos 5 minutos, 100º y velocidad 4
Volcamos sobre un tarro esterilizado y conservamos en el frigo hasta 
que vayamos a utilizarla.

Notas: Esta receta es apta para celíacos e intolerantes a la lactosa. 
Podemos aromatizar o colorear con media cucharadita de curry o 
con un tercio de cucharadita de cúrcuma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.