Ingredientes (10 raciónes):
- 6 unidades ambrosias Tirma
- 75 gramos chocolate blanco
- 50 gramos chocolate con leche
- 300 gramos leche entera
- 500 gramos nata para montar
- 1 paquete Flan Royal 8 raciones
Preparación:
1-Añadir al vaso las ambrosias y triturar, 5 segundos en velocidad 5. Sacar y Reservar en un bol.
2-Sin lavar el vaso, trituramos los chocolates (el blanco y el chocolate con leche), 6 segundos, velocidad 7.
3-Añadimos la nata, la leche y el flan royal, programos 6 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
4-Agregar al vaso las ambrosias reservadas y mezcle 4 segundos, velocidad4.
5-En un molde de flan extender el caramelo, añadir la mezcla y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas.
6-Desmoldar y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.